Столовая обеспечивает учащихся горячим питанием (завтраки-обеды). Меню включает соки, овощи, фрукты и другие необходимые для роста и развития школьников продукты. Питание регламентируется санитарными правилами и нормами.
Столовая
Характеристики столовой
- Площадь столовой и цехов
- 171,4
- Обеденный зал
- 76,5
- Посадочных мест
- 86
Оснащение столовой
Пищеблок нашей школы является децентрализованным, т.е. приготовление пищи осуществляется непосредственно в школе. Он оснащен тепловым, нейтральным и холодильным оборудованием, электрическими плитами и другими приборами, необходимымми для приготовления пищи на месте.
- Электромеханическое оборудование: мясорубки, овощерезки, миксеры и др.
- 100%
- Тепловое оборудование: плиты, жарочные шкафы, сковороды
- 100%
- Холодильное оборудование
- 100%
- Посудомоечное оборудование
- 100%
- Зона столовой: столы, стулья
- 100%
Организация питания
Режим питания и меню
Фотографии


